Ostern 2021

trotz Lockdown und Personenbeschränkung

Bereits zum zweiten Mal müssen Christinnen und Christen auf der ganzen Welt Ostern, unser höchstes Fest, mit vielen Einschränkungen feiern. Die Personenanzahl ist bei Gottesdiensten massiv eingeschränkt, es darf nicht gesungen werden – und vielen ist nicht ganz so „wohl“ beim Zusammentreffen mit Anderen in Innenräumen; trotz Maske und Abstand.

Die virtuelle Kirche möchte daher Ostern für alle nach Hause bringen. Wir wünschen Ihnen besinnliche Momente!

Hoher Donnerstag

z